28 de fevereiro de 2011

Time juvenil do S.E.U. do Cobrex vence mais uma

Quem está bem na fita é a garotada do time juvenil do S.E.U.do Cobrex. Jogando pela terceira rodada do Torneio de Verão, o Unidos do Cobrex venceu a equipe do Cruzeiro FC pelo placar de 1 a 0, com gol de Léo, aos 16 minutos do segundo tempo, no campo do Morro Agudo. O jogo que aconteceu no sábado, às 12 horas, foi muito disputado, com as duas equipes marcando forte no meio de campo e indo ao ataque sempre com muito perigo. Os goleiros tiveram muito trabalho. O jogo estava "lá e cá", quando Léo, num lance de muita habilidade, marcou para a equipe alvirrubra, chegando a 7 pontos na tabela. O próximo jogo do Cobrex será novamente contra o Cruzeiro nesta quarta-feira, às 11 horas, no Estádio Manoel Lima Pereira, o Manelão, no bairro Cobrex, pelo returno da chave. Parabéns a garotada do juvenil.