16 de janeiro de 2011

Cobrex estreia com vitória no Torneio de Verão

O S.E.U. do Cobrex começou com o pé direito no Torneio de Verão 2011. Jogando em casa, a equipe alvirrubra venceu o Eclipse pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo zagueiro Walkir, aos 19 minutos do primeiro tempo. O jogo foi muito disputado, com as equipes marcando forte e indo sempre ao ataque, criando inúmeras oportunidades de gol. Com a defesa bem armada, o Cobrex soube suportar a pressão e acabou faturando os três pontos. A torcida prestigiou o time, comparecendo em grande número. O próximo jogo será contra o Independente, no campo do União Grande Rio. O Cobrex jogou com Leandro, Luciano, Fernando, Walkir e Cláudio Henrique; Rafael, Antônio Carlos(Washington), Carlos André(Waguinho) e Evandro; Evandro Pinheiro e Rodrigo(Paulo). O time foi comandado pelo auxiliar técnico Sidnei. O árbitro da partida foi Adriano Pereira dos Santos, que teve bom trabalho.
Veja o vídeo da partida na TV Cobrex

Juniores vencem jogo preliminar contra Projeto Vani

Na preliminar, a equipe de juniores do Cobrex enfrentou a equipe Projeto Vani, de Santa Rita, a partida terminou com a vitória de virada do S.E.U. do Cobrex por 5 a 3, já que começou perdendo por 2 a 0. O jogo serviu para dar ritmo a garotada com vista ao campeonato que está prestes a começar.