22 de abril de 2011

Cobrex é campeão do Torneio de Verão!

O time juvenil do S.E.U. do Cobrex sagrou-se campeão do Torneio de Verão na manhã desta sexta-feira. O jogo da grande final aconteceu no estádio Manoel Lima Pereira, o Manelão, contra o Condor A.C. O Cobrex, que havia perdido o primeiro jogo, precisava vencer a partida por dois gols de diferença. Focado no jogo e com este objetivo, a equipe vermelha e branca começou pressionando o adversário e logo aos 5 minutos Iago abriu o placar, colocando a bola no canto esquerdo do goleiro. Para botar a mão na taça, a garotada do Cobrex precisava marcar mais um gol. O jogo seguia disputado e com forte marcação da equipe do Condor no meio-campo. Mas a equipe alvirrubra manteve a pressão, e aos 35 minutos, Gabriel ampliou para 2 a 0. Agora era cuidar para não levar gol. O primeiro tempo terminou assim: 2 a 0 Cobrex.
No segundo tempo, o time continuou jogando ofensivamente, mas sem se descuidar da defesa. Aos 16 minutos, Gabriel, em dia inspirado, marcou novamente, levando a torcida ao delírio. Aos 19 minutos o árbitro Eduardo da Silva marcou pênalti a favor do Condor, convertido pelo atacante Ricardo. Com o placar de 3 a 1, a equipe do Condor se expôs ao ataque, buscando mais um gol, que lhe daria o título. Aproveitando o desespero do adversário, o time do Cobrex passou a cadenciar o jogo e explorar os contra-ataques. A tática do técnico Rafael Teles deu certo e aos 36 minutos da segunda etapa, Iago recebeu lançamento, driblou o zagueiro e sofreu pênalti. Lucas foi para a cobrança, e fechou o placar. Cobrex 4 x 1 Condor. Cobrex campeão do Torneio de Verão 2011. O vereador Ferreirinha acompanhou a partida e parabenizou a equipe campeã. "Foi muito merecido. A comunidade do Cobrex está em festa. Parabéns aos jogadores, a comissão técnica e a diretoria por mais esta conquista", disse o parlamentar.