12 de março de 2011

Cobrex empata com Mesquita e segue invicto no Torneio de Verão Juvenil

Time juvenil do Cobrex

A equipe juvenil do S.E.U. do Cobrex segue firme no Torneio de Verão. Em jogo realizado na manhã deste sábado, no estádio Nielsen Louzada, o Louzadão, a equipe juvenil do S.E.U. do Cobrex empatou em 0 a 0 com o Mesquita FC, em partida válida pela quinta rodada do torneio promovido pela Liga Iguaçuana (LDNI). O jogo foi muito movimentado, com as duas equipes indo ao ataque, mas com bastante cautela em suas defesas. A equipe alvirrubra, mesmo jogando fora de casa, não se intimidou com o bem armado time Mesquitense. Em três ocasiões, o Cobrex teve chances claras de abrir o placar, não fosse o excesso de preciosismo de seus atacantes. A cada chance desperdiçada, o técnico Rafael Teles ia a loucura na beira do gramado. A partir dos 30 minutos do segundo tempo, o Unidos do Cobrex aumentou a pressão e aos 41 minutos, numa bola roubada no meio de campo, Lorran recebe em condição normal dentro da área e chuta com precisão no canto esquerdo do goleiro mesquitense, mas o juiz, equivocadamente anulou o gol que daria a vitória ao S.E.U. do Cobrex, que com este resultado vai a 11 pontos e continua liderando a chave B.